谷口さんのスクショ 杏佳さんの字間違えてるわ、、、😅 谷口さんの指キレイ😀
あ、ほんと、気づかなかったです(^_^;)
指は、めちゃ細長いんですよ。 男らしくないんですけど、これ、芸術家の指なんだとか。 ただ、結構毛むくじゃらです(笑) 以前、某ビール会社のプロモーション用ビデオに出演した時、クーラーボックスからビールを取る場面で… 手がアップで映るんですけど、「毛が多いなぁ」とディレクターに言われて、そこは別の人が演じたって言う、痛いエピソードがあります。。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、ほんと、気づかなかったです(^_^;)
指は、めちゃ細長いんですよ。
男らしくないんですけど、これ、芸術家の指なんだとか。
ただ、結構毛むくじゃらです(笑)
以前、某ビール会社のプロモーション用ビデオに出演した時、クーラーボックスからビールを取る場面で…
手がアップで映るんですけど、「毛が多いなぁ」とディレクターに言われて、そこは別の人が演じたって言う、痛いエピソードがあります。。。