まろん
4d1b94f4c6
2018/12/27 (木) 19:39:49
こんばんは、お久しぶりです。
たまたまインスタを開いたら、リアルタイムで視聴することができました。
リラさんともお話できて、ひじき発言が拡がりをみせたのが個人的にツボでした。ひじき美味しい。
リアルタイムだとリプレイを1人で視聴するよりも、気持ちや考えを共有できて楽しい・ワクワクする!と感じました( ◠‿◠ )
なにより、谷口さんの笑顔を拝見できて良かったです。
谷口さんのお話されるトーンは心がとても落ち着きます。
ありがとうございましたヽ(^o^)
P.S.
LINEスタンプの事をお友達にお知らせしたら、みんな「凄いね!」と言ってくれて、ちょっと鼻高々なまろんでした。
通報 ...
まろんさん、ほんと、思いがけなく夕方のインスタライブ。
リアルタイムで観れて良かったですね。
落ち着いた感じで、ほっこりした時間でした。
ひじき!笑
ひじきのふりかけとかも常に置いてありますよー。
スタンプ、イラスト、味があって素敵。
そうそう、最近リプレイで観ると、皆さんのコメントが順番が混ざってごちゃごちゃなの、私だけ〜?
リラさんありがとうございました☆
コメントせずに視聴だけしようかなと思ってたのですが、話しかけて頂いたので自然とコメント出来ました!
私もほっこりまったりな時間でした。
ひじきは、博多座ロビーに「梅しそひじき」という商品が置いてあって、それがすごく美味しいので観劇した時に買って帰ります(笑)
ひじきのふりかけ、良いですね!今度スーパーで探してみます♪♪
イラスト、ありがとうございます(・・*)褒められることに慣れていないので恥ずかしいです。
リプレイのコメント、やはり時系列で表示されてないですよね?
私も「あれ〜〜?」と思っていました。
インスタのバグかもしれないですね。
↑
このスクリーンショットは
今日の配信中に撮ったひじきトーク😆
楽しい記念に撮っちゃいました。
笑笑
ひじき=鉄分!
検診でいつも貧血に引っかかるので、パッケージに鉄分と書いてあると尚更買っちゃいますね。