掲示板@谷口浩久の今夜もしりきれとんぼ

掲示板はこちら / 60

1344 コメント
views
12 フォロー
60

課題は    お金~~~

お金の事を考えるとネガティブになる
ん~~(^_^;)                         なんくるないさーって 思ってると ポジティブになる(*´∀`)♪

私は お金を とどめる通帳と  使っちゃえ~の回す通帳の二種類を 持ってます

使っちゃえ~のやつは 舞台やミュージカルとかで 使って 自分の教養を深めたり 舞台への満足で すごーく気持ちがポジティブになりますよ
使っちゃった~と ネガティブにならないための とどめる通帳が 安心材料を持ってることで
使っちゃえ~嵐きても なんくるないさ~(≧▽≦)                                 そういう お金の ネガティブとポジティブを
コントロールしてるつもりです🤗

通報 ...
  • 75
    mariemi2005 2018/10/13 (土) 12:14:15 >> 60

みならって私もコントロールできるようにならなくちゃ。
    私もみきさんって賢い方だと思います。しっかりと地に足がついてるというか。