私が谷口さんに紹介した本は、本田健さんの「大富豪からの手紙」です。
リラさんは、ご存知かもしれませんね。
専門用語は少なく、ストーリー形式で人生において大切なことを、誰にでも分かりやすく綴っていますので、ご興味がありましたら読んでみてくださいね。
ティンシャという言葉は初めて知りましたが、この音、羽田空港で検査場を通過してから、いつも聞こえるような…。
私の勘違いかもしれませんが(笑)。
そもそも、空港はパワースポットのようですね。
あと、私はレイキヒーラーなので、ティンシャの音は聞いたことがあります。
リラさん、音叉は楽器の調律でも使われますが、音叉のヒーリングは初めて聞きました。
都合が合えば、私もそのイベントに参加してみたいです。
通報 ...
sonocoさん、ありがとうございます😊!
そうなんです。ご縁があって、仲間のフリースタイルヒーラー瞳が、チューニングに使う音叉をニチオンさんとコラボして、ヒーリング用に手に持ちやすく改良していただいたものです。
↑URLのMyTime Share のHPに、メンバーのプロフィールも載ってますので、よかったら、そちらもご覧ください。ちなみに私もあります(´ω`)
レイキヒーラーさんなんですね!以前一度レイキを通してもらったことがあります。