こんにちは。最近はリプレイで拝見しています。
昨日、物件のお話されてましたが、
きっとそれが、望んでいる最高ではなかったので、そこにならなかったのかと思いました。
本当はもっと広くて最高に心地よい空間を心の中ではイメージしていたんですよね?
私はアドバイスを受けている人にいつも、最高のところをイメージして、と言われます。
この程度の幸せで充分と思ったら、その程度のものが目の前に現れるし、こんなことがあったらもう私最高‼︎ってところをイメージするとそれが現実になる、と。
そして、意識が高まって、目の前の現実が変わってくると、イメージする最高の未来も、また変わります。
今年の初めに私がイメージした最高と、今イメージする最高の私は、違うものになっているし、これからももっともっと変化していくんだと思います。
それから、チケット代のお話も出ていましたが、
私はこの夏、宿泊施設で、それを体験しました。
そこは、ドネーション制をとっていて、そこで感じたものを価値として支払うんです。グループで行ったので、私はみんなで予めだいたいこのぐらいかなと予測していた予算内でしか出せませんでしたが、とても素晴らしい時間を過ごせたので、次に来るときは、もっと豊かな自分になっていて、その時の分もプラスしたいと思いました。
観光地でもなく、山の中の自然あふれる場所でしたが、隠れパワースポットのような?ところで、そこで何かしら気付きを得て、その時を境に私の中の意識や、目の前に現れる現実が変わっていきました。
まだまだ、上手く進まない現実も目の前に現れるし、なんで今こうなんだろう?と向き合えるようにもなりました。それは最高への意識がまだ足りないんだと宇宙が見せてくれているんでしょうね。
100人と設定したのも、いいと思います!100人の波動が共鳴したら最高ですね!そしてそれが叶ったら、次は一桁あげる⁉︎
本田健さんは、そうやって、ご自分の本の販売部数の目標を上げていったようです。
先日の物件が成約済みだったことで、進んでいるプロセスが「最高の望み」にフォーカスしていないことに気づかされました。
計画を先に進める事ばかりを気にしてしまっていて、自分の望みがおろそかになっていたんです。
これは、とても大きな気づきでしたし、この物件は、その重要なことに気づかせるために、一度、僕らの現実に姿を現してくれたのだと思います。
チケット代のお話も、参考になりました。
それから…
実は、たった今、本田健さんの本を読み終えたところなんです!!
本田健さんのお話をしてくださったこと、そのシンクロにもびっくりなのですが…
なんと、その本の内容が「シンクロニシティーを追いかけよう」というものなんですよ。
宇宙が、道を照らしてくれています…!!
私の好きな音楽アーティストに、ベニーケイというグループがいて、そのアルバムの中に「シンクロニシティ」というのがあります。最近ようやく、そのタイトルの真意が分かってきますよね。^ ^
生放送参加できなくても、そんなシンクロが起きているなんて、嬉しいです!
繋がってる〜!