すみません、今日は久しぶりでしたが、ほんのすこしお邪魔しました。
最後まで聴けてないけど、、、
10月最後の今週は、貴重な、レアな素敵な体験を2つもさせていただきました!
今日は、応援しているロックバンドのベーシストの誕生日お祝いライブで、彼女が掛け持ちでやってるうちの3バンドの共演でした。私はいつもはお目当てのバンドが終わると帰りがちなんですが、今日は、スペシャルゲストが⁉︎みたいな予告があったので、もしや!まさか?とちょっと予想したら、本当にマーティフリードマンが最後のアンコールにかけつけてくれたんです。そのベーシストの清さんがマーティのサポートベーシストをしていて、全米ツアーとかにも参加しているので、今日は逆に、「私のサポートギタリストでーす!」なんて言っちゃって、いやーそのご縁の奇跡のお裾分けをいただきました!やっぱり、音が、オーラが違います!
そして、オファーにも「喜んで!」と即答だったという、いい人〜。
こんな機会に立ち会えて感謝感激!
それと、一昨日は帝劇の空間の中で歌わせていただける機会がありまして!大勢の中の1人ですが、でもあの場で経験した高揚感はまだまだ続いています。Facebookにいろいろ投稿しているので、目にした方もいらっしゃるかと思いますが。。
素敵なご縁と素晴らしい体験をさせていただいたことに感謝です。
なんだかね、自分の内側から湧き上がること、好きなことをやることで、目の前の世界が広がってキラキラしていくことを体験しているこの頃。更に感謝することで、また素敵な人達と繋がり、楽しい毎日に繋がっていく。
本に書かれていることや、谷口さんやいろんな方のおっしゃることが、自分の体験を通して、だんだんと、実感として納得というか自然にわかりつつあるこの頃です。
すごい!!
僕の場合…案外、自分のこととなると、宇宙の法則を実感しづらい部分もあるんですけれど、皆さんの体験談を聞いていると、改めて「やっぱりそうなんだぁ〜」と思わされます。
リラさん、ほんとに、ステキな出来事でしたね!!
本当の自分の望みを叶えることほど、幸せなことはありません。
帝劇は、ステージの上で歌われたんですか?
すごいでしょ、ステージからの眺め…
ステージからの眺め、凄いでしょうね!私たちはステージではないんですが、客席の通路に仲間たちがバーッと並んで、歌いました。それだけでも、あの空間を感じられて幸せです。客席やステージ上の方々と会場一体となって、貴重な経験をさせていただきました!