谷口浩久
9ca75a8f04
2018/10/26 (金) 11:05:23
rilaconon さん、
感謝の日記、実践されていて、素晴らしいです!!
「note」というのを、そのように活用してくださっているのも嬉しい。
言葉を変えるだけで、ネガティブからポジティブにひっくり返りますよね!
ぜひ、リプレイで、見られるところだけ「チラ見」でも構いませんので、ぜひ見てくださいね。
そして、また生放送へのご参加、お待ちしてます!
(ライブ以外の活動、企画も予定しているので、ブログでチェックしてみてください!)
みきさん、
ちょうど一ヶ月なんですね!?
みきさんのお陰で、インスタライブや掲示板がとても盛り上がって、たくさんの笑顔を頂いていますよ!!
pulaさん、
「今夜もしりきれとんぼ」、満月のスタートに加えて、今日はマヤ暦の一日目なんて!!
スピリチュアルの世界で、いま、人間は急速な「アセンション」(3次元的な物質からさらに離れて、非物質の存在へと移行する、次元上昇)の時期に入っていると言われています。
2012年から、今年の2018年までが、その時期にあたります。
実は、この流れは、マヤ暦ともきちんと重なっているんだそうですね。
…僕が、自身の演劇ユニット「イークエスト・カンパニー」を立ち上げて、本格的に自己表現をスタートしたのが2012年。
そして、この2018年に、次のステップに進もうとしています。
この、イークエスト・カンパニーの歴史とアセンションの時期が重なっているのは、偶然ではないと思っています。
僕は、この演劇ユニットの活動を通して、宇宙の法則に気づいていったのですから…。
通報 ...