今日の最後のは流石に気になります!! 谷口さん、フォローよろしくお願いします!!
谷口さん、初日をご覧になっていない方々に、是非フォローお願いします😊
お疲れの中申し訳ないです〜m(_ _)m
はいー! 次回のインスタライブで、帝劇初日の出来事(今日のしりきれとんぼの話)、お伝えしますね!!
ところで… 先日、一週間くらい前の放送かな? 僕が、「皆さん必ず知っている、『あの女優さん』も、宇宙の法則を実践しているそうですよ」と言ったの、覚えてます??
もちろん 覚えてますよ~
空想で あの方かなぁーとか 考えてました😁
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
谷口さん、初日をご覧になっていない方々に、是非フォローお願いします😊
お疲れの中申し訳ないです〜m(_ _)m
はいー!
次回のインスタライブで、帝劇初日の出来事(今日のしりきれとんぼの話)、お伝えしますね!!
ところで…
先日、一週間くらい前の放送かな?
僕が、「皆さん必ず知っている、『あの女優さん』も、宇宙の法則を実践しているそうですよ」と言ったの、覚えてます??
もちろん 覚えてますよ~
空想で あの方かなぁーとか 考えてました😁