pula_kisaragi
227499b5d2
2018/10/24 (水) 09:16:32
おっちーさん、シークレットのワーク実践中なんですね。素敵です(^-^)
ワークといえば、私はいま「世界最強の商人」10ヶ月ワークの6ヶ月目に入ってます。ビジネス本からたどり着いたワーク本ですが、やはり根底は宇宙の法則です。
先週のhappyちゃんのインスタライブで、
「バシャールやエイブラハムの本を読んでも、始めは何言ってるのかわけわからなかったけど、続けてるとある日わかる」
に対する視聴者コメントで
「英語聞き流しみたい」
とありました。
確かにヒアリングマラソンは英語のシャワーを毎日浴びて、始めは聞き取れなくても、ある日ふと意味がわかるようになってくるんですよね。
わけわからなくても実践し続けることが大事で、それぞれのタイミングでわかる時がくるんですね!
良い習慣を身につけられるように、まずは続けていきます(^^)
通報 ...
「続けてるとある日わかる」って、すっごく分かります!
いま、僕の読書習慣は、ほんとにそんな感じで。
同じような内容の本を毎日読み続けることで、ある日、自然とパズルのピースが組み上がっていることに気づくみたいな感じ…。
「世界最強の商人」、調べてみたら、面白そうですね!
次に読もうと思います!!
「世界最強の商人」。愛ですよ(^ ^)。
同じ事を何度も語るのは、大切なことだからですよね。
谷口さんも大切なことは何度でも、お願いします!!
谷口さんのインスタライブもワークです(╹◡╹)
それはそうとぷらさん、
コメントキリ番300コメント目!!
おめでとうございますーっ!!!
どんどんひゅーひゅーぱふぱふ!!!
商品は谷口さんから愛が送られるかと笑。
勝手に許可なく言ってますが笑笑。
な、なんと!
おっちーさんに言われるまで気づきませんでしたっ!ありがとうございます(^。^)
谷口さんの愛はインスタライブで受け取ってまーす。本日「最高の知らせ」が訪れました。感謝(╹◡╹)
こちらこそ感謝でありますっ!!!