おっちーさん セカオワ 大好きで ライブ よくいきますよ 今年の4月に 全国野外ライブインソムニアトレイン(不眠症の列車 )の初日の熊本 行きました 神席でしたよ もう ほんとヤバかった..... 鉄拳とのコラボの 銀河街の悪夢は 涙が何回みても 止まらないよね
昨日 ファンクラブのライブチケットの当選発表だったけど 残念ながら 落選で 凹んでました(笑)
ファンクラブ入られてるんですね!! いいなあ!! でもそういうこともあるんですよね。 私はドリカムのワンダーランドのチケットが前から3列目当たって舞い上がっていたら、ちょうどその日舞台の仕事が入って代わりに父親に行ってもらいました泣。 うまくいかないものです……
銀河街の悪夢、どんなMVだったかな? 今度必ず観てみよう!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ファンクラブ入られてるんですね!!
いいなあ!!
でもそういうこともあるんですよね。
私はドリカムのワンダーランドのチケットが前から3列目当たって舞い上がっていたら、ちょうどその日舞台の仕事が入って代わりに父親に行ってもらいました泣。
うまくいかないものです……
銀河街の悪夢、どんなMVだったかな?
今度必ず観てみよう!!!