今夜の掲示板で話がでた にんにくしじみ🎵 ちなみに私はやずやの回し者ではないので勘違いなしで(笑)
肝臓って弱ると色んな体の不調がでてくるので まず肝臓 いたわりましょー的な😃 1日2粒 飲むんだけど 寝る前に飲むと 朝の目覚めの爽快さが違う‼
ひゃーーーー めちゃめちゃ爽快やん⤴的な(笑) 1日の始まりの朝が爽快だと 1日爽快持続🎵 んで 朝の準備のとき インスタライブをリプレイして 谷口さんの お声と話を きくと さらに 爽快アップ🎵
ふふっ
みきさん、早速ありがとうございます。 いかにも効きそう。いっそのこと、やずやの回し者だと、割引きお願いできるのに~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
(笑) いち愛用者ですわ(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みきさん、早速ありがとうございます。
いかにも効きそう。いっそのこと、やずやの回し者だと、割引きお願いできるのに~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
(笑)
いち愛用者ですわ(笑)