戸井さん、『ひめゆり』でご一緒しました。 とても熱い方で。大好きです。
かなこさんも、女優か何かなんですね。ミュージカル座の作品に出られてるんですか?
あっこさん おはようございます。 わたしは、某劇団を卒業して東宝やミュージカル座の作品に出させていただきました。 谷口さんとは、『ロザリー』で共演させて頂きました。
かなこさん、お疲れ様です。ミュージカル座の作品は三作目かなあ。観劇したのが。東宝は沢山見てますが。 一作目は、『ハートスートラ』二作目、『スペリング・ビー』三作目『スター誕生』です。私は、観る側です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かなこさんも、女優か何かなんですね。ミュージカル座の作品に出られてるんですか?
あっこさん
おはようございます。
わたしは、某劇団を卒業して東宝やミュージカル座の作品に出させていただきました。
谷口さんとは、『ロザリー』で共演させて頂きました。
かなこさん、お疲れ様です。ミュージカル座の作品は三作目かなあ。観劇したのが。東宝は沢山見てますが。
一作目は、『ハートスートラ』二作目、『スペリング・ビー』三作目『スター誕生』です。私は、観る側です。