ありがとうございました!! 120ステージ、無事に終わりました〜。
120ステージ!! 本当にお疲れ様でした! MA舞台中に始まったインスタライブと、繋がった仲間、掲示板、オフ会、、、いろんなものが生まれた数ヶ月でしたね。 いろんな新たなワクワクが心の中にあると思いますが、まずはお身体休めてください!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
120ステージ!!
本当にお疲れ様でした!
MA舞台中に始まったインスタライブと、繋がった仲間、掲示板、オフ会、、、いろんなものが生まれた数ヶ月でしたね。
いろんな新たなワクワクが心の中にあると思いますが、まずはお身体休めてください!