Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | **%%{size:14pt}%%{fg:maroon}【Q】『 みなさんのバカジニスト歴&バカジニストでの一番の思い出は?』%%%%**
|
---|
| 2 | + | %%{bg:lemonchiffon} 20年10月23日〜~ %%
|
---|
| 3 | + | %%{size:8pt}質問者: お松 %%
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | はじめまして。
|
---|
| 6 | + | お松と申します。(つまらない)ゲームを一人で(侘しく)プレイしております。
|
---|
| 7 | + | (男か女か分からない)くせものですが、よろしくお願いします。
|
---|
| 8 | + | 自己紹介も兼ねてこのトピックを作らさせていただきました。
|
---|
| 9 | + | みなさんのことも教えていただきたいのですが、みなさんはバカジニスト大喜利を始めてどれくらいになるのでしょうか?
|
---|
| 10 | + | また、一番の思い出は何でしょうか?
|
---|
| 11 | + | 後者は答えられる範囲で構いませんので、自己紹介的なものをお願いします。
|
---|
| 12 | + | そもそもこれで自己紹介の仕方があっているのでしょうか…
|
---|
| 13 | + | 長文、乱文、あと乱入失礼しました
|
---|
| 14 | + | ***
|
---|
| 15 | + | %%{fg:gray}※投稿は一般公開になります。%%
|
---|
| 16 | + | %%{fg:lightcoral}※投稿内容やユーザ名は、Twitter等に表記する場合があります。%% |
---|
作成