Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | **%%{size:14pt}%%{fg:maroon}【Q】『ミスチルの好きな曲ランキングを教えて!!』%%%%**
|
---|
| 2 | + | %%{bg:lemonchiffon} 19年11月21日(木)~ %% %%{size:8pt} 質問者: 別館8階 %%
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | %%{fg:magenta}「俺この曲好きなんだよなぁ」%%って語られて、改めて聴いてみると確かにイイな……なんて経験、ありませんか? 今まで何とも思ってなかったのにあれ以来あの子が気になッちゃうみたいな(違うか)。例えば超メジャーでヒット曲だらけっていうアーティストでも、人によって好きな曲って違いますよね。そんなのを共有して各々で再評価しあうってのはどうでしょうか!? というかやりたい!
|
---|
| 6 | + |
|
---|
| 7 | + | ということで、バカジニストのみなさんも年齢に幅があることが分かってきてますが、僕みたいな初老でもとちまるさんみたいな未成年でも何とかイケるんじゃないかな~ということで%%{fg:blue}%%{size:12pt}Mr.Children%%%%にしました!
|
---|
| 8 | + |
|
---|
| 9 | + | 断トツ好きな曲1曲を語るもよし、3位くらいから発表するもよし。それを聞いて再評価するもよし、「この方こういう感じが好きなんだ:smile:」とほのぼのするのもよし。みなさん是非是非教えてくださ~い! |
---|
作成