バカジニスト大喜利

大喜利密室バトルロワイヤル 15日間お試し 【平日大喜利】 / 65

182 コメント
views
8 フォロー
65
魚面(ぎょめん) 2019/10/10 (木) 00:29:15

皆さん、一日お疲れ様でした。
今日こそは1時に寝るぞ!!と誓いながら今日もスタートダッシュに失敗しておりますが(^^;
まずは【6日目】回答で誰がどのボケだったかを発表します!!

【6日目お題】会話の中に、ギリギリ気づかれない様に「I LOVE YOU」を入れて下さい

・やっぱりね、Amazonとかで買う時は実物が見れませんからね。評価が気になるんですよ。しっかり読みますね、I LOVE YOUは。星がいくつ付いてるのかなって。
   by道化さん
・「UAEって何だっけ?」「I LOVE YOU首長国連邦」
   byサボテン野郎さん
・ゆんべ、アイロ(I LO)ンかけといてって言ったべよ~(VE YOU)!
   byきびなごさん
・「UAEの正式名称って何だっけ?」 「アィラブュー首長国連邦のことだよ」
   by別館8階さん
・バカジニストの皆さん、僕の武勇伝聞きたいですか?らーいら武勇伝、お聞かせしますよー
   byらいらりおんさん
・「誕生日プレゼント何が欲しい?」 「アラブ油田」
   byスケルツォさん
・「長友のカミさんて誰だっけ?」『平……なんだっけ?』「あー出てこねー」『あい……なんだっけ?』「……」『ウォー 愛梨ー!!!』
   byぱぴぽさん

通報 ...