Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | %%{fg:maroon}**%%{size:16pt}【Q】『みんなが見てるおすすめ動画教えて!』%%**%%
|
---|
| 2 | + | %%{bg:yellow}19年9月23日~%% 質問者 取込ペテ子
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | %%{fg:teal}テレビ・・・ つまんないですよね%%
|
---|
| 6 | + |
|
---|
| 7 | + | という事で我がペテ子家では見るものがない時はテレビにPCを繋いでYoutubeを見てるんですよ。
|
---|
| 8 | + | でもYoutubeって自分の見た履歴から「あなたへのおすすめ」を出してくるのでどうしても似たジャンルの動画しか知ることが出来ないんですよ
|
---|
| 9 | + | (コレについても「こうすると新しい世界の動画見れるぜ」って情報も欲しいとこ)
|
---|
| 10 | + |
|
---|
| 11 | + | そこで!
|
---|
| 12 | + | %%{size:14pt}%%{fg:red}**「私こんな動画をよく見てるんだけどお試しにどう?」**%%%%
|
---|
| 13 | + | って感じであなたのおすすめ動画を教えて下さい
|
---|
| 14 | + |
|
---|
| 15 | + | 動画はURL付きで教えて下さい
|
---|
| 16 | + | (URLリンクを仕込まなくとも、そのままコピペ直張りで大丈夫です多分w)
|
---|
| 17 | + | チャンネルをオススメしたい場合は、そのチャンネルのホーム画面のURLをお願いします
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + |
|
---|
| 20 | + | なお、我が家のゆうげに似合いそうな動画は実際に嫁の前で披露してみます
|
---|
| 21 | + | 嫁からの「いいね」をいただけたら報告しますね♡ |
---|
作成