n3氏ってxxxx兄貴だと言う噂ガチなのですか?
まぢです
あーあ
あの人は色々あって活動をやめた方なのでもうマジでほっといてあげてください
同感です。そもそも2っきに関係あろうとなかろうと、興味のあるものは自身でお調べになるべきです。その上で相手に迷惑かどうかを考えない、どういった意思をお持ちだったのか調べもせず書き込むのは人としてどうかと。
更に言うならこのような特定の話題を何度も出し続けていると、匿名にもかかわらず誰が発言したのか察せてしまいます。ご自身の身バレを防ぐ意味でも話題は選んだほうが良いでしょう。
また、これ自体が2っきに関係のない話題でありご法度だということも付け加えておきます。
長文ご苦労だけど君みたいな氏を過度な神格化する人には聞いていない まずルールに書いていないのにご法度って何 雑談OKなのに他の話題出しちゃいけないとか意味分かんない 偉そうに説教垂れてくっせえな お前が一番ハセ学理解できないやろ
言ってしまった人です…この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 海外wikiにガッツリ載っていた気がしたので言っていいものと思ってました…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぢです
あーあ
あの人は色々あって活動をやめた方なのでもうマジでほっといてあげてください
同感です。そもそも2っきに関係あろうとなかろうと、興味のあるものは自身でお調べになるべきです。その上で相手に迷惑かどうかを考えない、どういった意思をお持ちだったのか調べもせず書き込むのは人としてどうかと。
更に言うならこのような特定の話題を何度も出し続けていると、匿名にもかかわらず誰が発言したのか察せてしまいます。ご自身の身バレを防ぐ意味でも話題は選んだほうが良いでしょう。
また、これ自体が2っきに関係のない話題でありご法度だということも付け加えておきます。
長文ご苦労だけど君みたいな氏を過度な神格化する人には聞いていない
まずルールに書いていないのにご法度って何 雑談OKなのに他の話題出しちゃいけないとか意味分かんない
偉そうに説教垂れてくっせえな
お前が一番ハセ学理解できないやろ
言ってしまった人です…この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
海外wikiにガッツリ載っていた気がしたので言っていいものと思ってました…