質問です!ゆめ2っきを遊んでいる時に画面に出る、十字と二つのボタンはどうやったら消すことができますか?
恐らくYNOでプレイされているのだと思います、 スマホではそこが操作ボタンだから消せません、 PCで出る場合はモバイル版表示になっていると思われますので、 一度ゲーム画面以外をクリックしてからF12キーを押し、Ctrl+Shift+M同時押ししてください。おそらく消えると思います。
やってみたところ画面が小さくなっただけで十字キー等は消えませんでした...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
恐らくYNOでプレイされているのだと思います、
スマホではそこが操作ボタンだから消せません、
PCで出る場合はモバイル版表示になっていると思われますので、
一度ゲーム画面以外をクリックしてからF12キーを押し、Ctrl+Shift+M同時押ししてください。おそらく消えると思います。
やってみたところ画面が小さくなっただけで十字キー等は消えませんでした...