123へ
ガンギマリは領域展開時の伏黒を表現した呼び方で、本スレ126はラフ絵を見てそのコマ絵ではなかったけど伏黒がいて喜んでいます
126のどこを否定と水差しだと思ったのか、あなた自身が荒らしではない場合もう少し具体的に詳しく教えていただけませんか?
通報 ...
123へ
ガンギマリは領域展開時の伏黒を表現した呼び方で、本スレ126はラフ絵を見てそのコマ絵ではなかったけど伏黒がいて喜んでいます
126のどこを否定と水差しだと思ったのか、あなた自身が荒らしではない場合もう少し具体的に詳しく教えていただけませんか?
ガンギマリじゃなかったけど伏黒くんだった、の一文の前後がおかしいなと感じました
領域展開時のガンギマリ顔の呼称は知っていますが元々ラフからして伏黒以外の何者でもなかったのに?と感じたのと、二行目では絵が小さいよねと暗に言っているように見受けられたのと、あとは書き込みの時間帯ですね
129が絵の大きさに関して同調しているのも判断材料の一つです
これが過敏すぎると思うのでしたらスレ主は無視してくださって構いませんし、スレ主の判断にお任せしたいと思います