注意書きのルール変更理由としては伏黒スレが荒らされることを理解してる伏黒ファンが腐要素が無い伏黒ifスレなどを予防線のため注意付きで立てることも増えてきている印象で、そういった話題もNGにすべきかどうか自分だけでは判断ができなかったからです
お忙しいかと思いますがご意見伺えると助かります!
通報 ...
注意書きのルール変更理由としては伏黒スレが荒らされることを理解してる伏黒ファンが腐要素が無い伏黒ifスレなどを予防線のため注意付きで立てることも増えてきている印象で、そういった話題もNGにすべきかどうか自分だけでは判断ができなかったからです
お忙しいかと思いますがご意見伺えると助かります!
閲覧注意系は以前は非公式CPや性的要素含むスレについてましたが今だとそういう対策的につけられているものも多そうですよね
実際ハリネズミの絵文字スレは問題ないような内容でしたし花御とのスレは知らなかったのでああいった方のレスはありがたいと個人的には思います
閲覧注意の後に補足文として健全なifスレなどは例外とする、と付け足すとか、この場合の閲覧注意とは~を指すみたいな説明文を追加するとかくらいしか案が出せませんが……