24me9FS(仮)

グッズ情報関連トピ / 6

11 コメント
views
0 フォロー
6

グッズ関連ならなんでもOKとのことなのでこちらに失礼します
過去の伏黒くんグッズを検索していたらチャーム・パティスリー黒くんのあまりの可愛さに一瞬でとりこになってしまいました…
そこでふとまだまだ知らない激カワグッズが過去にあったのでは?と思いまして、スレ民の皆さまのお気に入りが知りたいです
過去のものでなくても構いませんので、お気に入りのグッズぜひ教えてください!

画像1

通報 ...
  • 7
    名前なし 2024/05/11 (土) 23:45:32 修正 >> 6

個人的にはそれこそめぐにゃんさんが過去一番に狂わせてきたグッズなんですが、それ以外だとサンリオコラボでしょうか
    渾ちゃんがサンリオナイズされているのも相まって物凄く可愛くて!
    キーホルダーをずっと鞄につけてます😊
    画像1
    画像2

9

😇

• 8

かわいい😍
    サンリオナイズされた伏黒くんと渾ちゃんたまりませんね
    つぶらな瞳とばつ丸との絡み、そして渾ちゃんのおててがめちゃくちゃキュートです
    上の画像の英文「玉犬はお前が好きみたいだ」「えっ!」もほのぼのしてていいですね
    このグッズ鞄につけたくなる気持ちよく分かります
    教えていただきありがとうございました!

• 10

サンリオコラボもう一個ありました!ローソン限定のこちらのもめーっちゃくちゃ可愛かった!右の方はルームキューブっていうグッズなんですが、式神全部いるんですよ!(当時アニメ未登場だった脱兎ちゃんは不在ですが……)
    大蛇くんもいるのが凄く嬉しかったですね~!
    画像1
    ただランダムだったのがやっぱりキツかったです💦
    リンク

11

一期の式神ちゃん勢揃いありがたすぎる…!
    式神大好き伏黒くんも喜びそうなグッズですね
    当時ハマっていなかったのが悔やまれます😭