24me9FS(仮)

雑談用 / 62

101 コメント
views
0 フォロー
62

荒らし報告スレ等でやたらとレス番号が飛んでいるな、と思っていたのですがやはりここにも来ていましたか……
こちから見えないのは内側で対策をされているのかな?
管理人さんマジで乙です

通報 ...
  • 63

来てます!
    なので荒らしに覗き見されない、限られたメンバーだけが見れるトピックを一応立てようかと思ったのですが…
    でもメンバーに追加できるのはアカウント持ってる人だけだし、そもそもほんとに必要か?となったのでゆるい感じで推奨しときました👍

• 65

なるほど……とりあえずアカウント取得しておきました、いざという時はご協力できるかと思います!

• 66

さっそくお願いしてもいいですか!?
    お手数かと思うんですが一旦ログアウトした状態で、取得したアカウントIDの最初と最後の文字を書き込んでもらいたいんですが可能ですか?

• 67

65です。現在ログアウト状態で、ログイン時のIDは3から始まってfで終わるIDです
    65を書き込んだ時はログイン状態でした

• 68

同じく65ですが、ログイン・ログアウトに関わらず書き込んだレスの修正は可能なようです
    こちらはIPが変動しない限りは可能なんじゃないかな、と思います

• 69

ありがとうございます!確認がとれましたので試しにメンバー追加してみました
    ログイン状態だとメンバー限定トピックが表示されるかと思うのですがどうでしょうか

• 70

見れました!
    ご報告だけにしておきますが、なるほどです……