55再 スレ主
2024/04/13 (土) 16:17:11
こんにちは、またはこんばんは
55再ももう195?まで来ましたが次スレどうしましょうか?
私IPは安定してるし同じ回線使う人もいないんですけど深夜の管理が難しいんです
あとやっぱり消すレスの基準がわからない&わかってないもんで…
どうしましょうとは言いましたが他に建てられる人がいらっしゃるなら建ててくれるとありがたいな〜と…いやでもスレで話すことじゃないよなー…そんなこんなでここに来た次第です
何度も長文失礼しました
通報 ...
スレ主さん乙です!
私はやっぱりIPが変動してしまうのといつIPが変わるかタイミングがわからないので管理が難しく……
もし他の方も難しそうだということであれば引き続きで立ててもいいと私は思います
荒らしに関してですが、上で出されている特徴と、あとは保守などの一文ではないにも関わらず上下のレスに比べて極端にハートが少ない・逆に短時間で急に4くらいハートがつくけどそれ以降が増えない、辺りも特徴です
今スレだと149(全部津美紀に絡めるのと全部無駄だったと言いたげな内容)、155(荒らされてるの知ってる伏黒ファンはあれをゲス顔ゴツいとは言わない、荒らしがよくそう言ってるので)、184(上下レスのブルベへの否定)が荒らしだと自分は思ってます
大体の出没時間があって、平日は朝の9時までと昼の12時~13時、夕の17時以降によく来ます
休日の出没時期は時間関係なさそうです
あっそれ(184)私ですすみません!
荒らしがよくそう言ってるのまったく知らなくて…
悪気はなかったんです…
気をつけます
本当にごめんなさい
毎日スレ見て管理するの大変ですもんね…
スレ主さん改めてお疲れ様です
レスの削除については迷ったらここで聞いてみてもいいと思います