24me9FS(仮)

雑談用 / 27

101 コメント
views
0 フォロー
27
55再 スレ主 2024/04/02 (火) 20:47:33

こんにちは?こんばんは?55再のスレ主です
知らない掲示板見るの怖くてここ見れてませんでした…
管理についての言い訳を少しさせてください
正直ん?って思ったのは結構あったんですけど本人たちがどんなつもりで書いてんのかわからないし自己判断でぽんぽん消すのもあれかなと思って…
でも最近のこのカテの感じ見てるとそんなこと言ってらんねーなと(今更ながら)思ったのでこっからはもう慈悲を捨てて完全主観でサクサク消しちゃおうと思います
あと私夜早めに寝ないと次の日体調崩すので夜の管理は難しいんです
だから夜の間は特に自己判断で報告タブ押してくれると嬉しいです
これからは私もここ見るようにするので気になったやつがあったらぜひ教えてください
まぁそういうのないのが一番なんですけどね…
もう同情なんかしない、荒らしは全員潰します
長文失礼しました、これからはしっかり管理しようと思いますのでどうぞよろしくお願いします

通報 ...
  • 28

お疲れ様です、新スレを立ててくださったことはとてもありがたいのでどうかお気になさらずに!
    こちらも見る度に報告押していますし、スレ主さんの管理できる範囲・時間帯で管理してくださっていいと思います。
    今回はこの避難所がないと話し合うのも難しいと思う内容だったので、改めて、この避難所を作ってくださった方とスレ主さんに感謝です。
    荒らしは気にせず引き続き伏黒くんを応援していきましょう!

• 29

スレ主さんお疲れ様です
    あまり気負わずに管理して大丈夫だと思いますよ!
    私もスレ立てしたことありますが直感でサクサク消してました