24me9FS(仮)

雑談用 / 23

101 コメント
views
0 フォロー
23

ここで相談いいかな?
現スレの119は自分なんだけど、72、97、115、118のレスが荒らしによるものだと思っているんだ
傾向としては、スレ民のレスを否定する水差し、非公式CPをやたら前面に押す、コラボ等で楽しい話題が出ているのに原作の展開に戻して暗い雰囲気に誘導しようとする、あたりが特徴的だと思う
スレ主ここ見てたら自己判断でいいのでお願いします、他のスレ民も自己判断でいいので報告タブ押してってほしいです

通報 ...
  • 24

荒らしかどうかはさておき、水を差すようなレスがあることは確かです
    スレ主さんの削除基準もそれぞれでしょうから、目に余るもの以外は放置する方針のスレ主さんもいるかもしれません
    なので各々でレスミュート機能導入するのも手かと思います
    少々面倒ですが一度入れてしまえば快適です

まあ個人的には115、118あたりは明確に荒らし扱いでいいと思いますけどね

• 25

あと脈絡なく甚爾の話しだすのも荒らしの特徴だと思う

• 26

甚爾の話とはいってもそっくり似てるしか言わないのが普通の伏黒親子好きとは違うところだね
    それで何が言いたいの?っていう短文とか前後の繋がってない文とかが分かりやすい
    なぜか原作とアニメとゲームの伏黒を別物として考えているっぽいのもそうかな
    それも一期と二期でも別物扱いしてるよね

31

まさしくなレスあって笑っちゃった