24me9FS(仮)

報告相談掲示板 / 48

64 コメント
views
0 フォロー
48
伏黒くんを応援し隊 2024/06/21 (金) 20:22:36

まとめるのに時間がかかってすみません
念のため内容の確認をお願いします
性的要素→具体的なエロ・下ネタ要素に変更したのは「色気がある」「セクシー」などの言葉尻を取られるかもと思ったからですがやめた方がいいですかね

【注意事項】

・下記ネタの話題禁止
 - 具体的なエロ・下ネタ要素
 - 原作を超えるグロ表現
 - 他キャラ(男女問わず)とのカップリング要素
 - TS
・別スレのリンク貼り付け(持ち込み)については上記の禁止されている話題でなければ注意書き(閲覧注意・if注意・妄想注意など)付きのものでも可能

※荒らしは報告&スルー徹底をお願いします。(連投埋め立て荒らしのみをまとめて報告するため、荒らしには触れずにスルー徹底お願いします)

通報 ...
  • 50

いいと思います!
    >性的要素→具体的なエロ・下ネタ要素に変更したのは「色気がある」「セクシー」などの言葉尻を取られるかも
    これめちゃくちゃありえそうだなと思ったので納得しました……

• 51

良いと思います!
    あとは持ち込むスレに注意書きが付いている場合は中身は禁止話題に抵触しないから大丈夫だという旨をひとこと添えた方がいいかなと思うんですが、そこまで明言しなくてもいいですかね?

• 53

変更案いいですね!これくらいしっかり書いておけばファンスレ民の皆さんも話題に挙げていいスレとそうでないスレが一目瞭然だと思います

>> 51の案ですが、個人的にはこちらも入れていただきたいです
    手間は増えますが軽く紹介するようなひとことがあれば、注意書きとして閲覧注意とついているだけのスレだなと判断できると思うので

54

すみません読み間違えていました
    ×紹介するようなひとこと
    ◯中身は禁止話題に抵触しないから大丈夫だという旨
    に訂正します

• 55

ありがとうございます!
    これで行こうと思います

【注意事項】

・下記ネタの話題禁止
     - TS
    ・別スレの持ち込みは上記の話題でなければ注意書き(閲覧注意・if注意・妄想注意など)付きのものも可能ですが、リンクを貼る際に概要を書き添えるなどワンクッション入れてください

※荒らしは報告&スルー徹底をお願いします。(連投埋め立て荒らしのみをまとめて報告するため、荒らしには触れずにスルー徹底お願いします)

56

再々訂正

【注意事項】

・下記ネタの話題禁止
     - TS
    ・別スレの持ち込みは上記の話題でなければ注意書き(閲覧注意・if注意・妄想注意など)付きのものも可能ですが、リンクを貼る際に概要や禁止事項に抵触しないことを書き添えてください

57

書き込もうとしたら規制入ってた…
    解除されたら置きにいきます
    夜分にありがとうございました!