星座ページ改修検討
【終了】【レイアウト変更投票】 以下4つのレイアウト案から1つを選び、投票をお願いします。 期限:3/26(水) まで
新レイアウト1 新レイアウト2 現行タイプ1 現行タイプ2
<投票方法> コメント下部にあるいずれかの絵文字をクリックし、投票してください。カウントが増えていれば投票完了です。 (スマホ使用時にカウントされない場合は再度タップしてください。) 投稿者の設定によるカウント(-1)を除いた数が得票数になります。
このコメントに反応した人
投票を締め切りました。 結果は以下のとおり、新レイアウト1が採用となりました。 ご協力ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
投票を締め切りました。
新レイアウト1が採用となりました。
結果は以下のとおり、
ご協力ありがとうございました。