4日(土)晴れ
みなさん こんばんは
冬晴れ回復で良いお天気でした。 陽が出ると昼間は少し暖かいですね。
さて、話変わって本年最初の悲報です。
勤務先が入居しているショッピングモールに某家電量販店が入っているのですが、 S1RⅡが発表されたら予約しようと思っていた所、そのお店ではPanasonicのカメラの取り扱いが無いとのこと。
館内の従業員割引で少しでも安く買おうと思っていたのですが、儚くも夢と散りました_| ̄|O
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さて、話変わって本年最初の悲報です。
勤務先が入居しているショッピングモールに某家電量販店が入っているのですが、
S1RⅡが発表されたら予約しようと思っていた所、そのお店ではPanasonicのカメラの取り扱いが無いとのこと。
館内の従業員割引で少しでも安く買おうと思っていたのですが、儚くも夢と散りました_| ̄|O