2日(木)晴れ
みなさん こんにちは
新年二日目、大晦日・元旦と仕事をしまして本日は休みを貰っています。
“徘徊初め”に出ましたが、狭い範囲を歩き回っているだけなので、 代り映えのない写真ばかりになっておりますが・・・・・^^;
そんな中でも公園の日当たりのいい場所ではスイセンが咲いていました。 季節がホンの少し進んだのが感じられる瞬間です^^
今シーズン初物
冬晴れの晴天続きだった埼玉県南部、先程暗くなってからパラパラと一雨ありました。 もうちょっと降ってくれても良かった感じです。
そー言えば今年は“昭和100年”に当たるそーで・・・・・。 「まだ100年」なのか「もう100年」なのか・・・・・。
↑ に貼ったのが昨年末。コチラが今日のです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな中でも公園の日当たりのいい場所ではスイセンが咲いていました。
季節がホンの少し進んだのが感じられる瞬間です^^
今シーズン初物
冬晴れの晴天続きだった埼玉県南部、先程暗くなってからパラパラと一雨ありました。
もうちょっと降ってくれても良かった感じです。
そー言えば今年は“昭和100年”に当たるそーで・・・・・。
「まだ100年」なのか「もう100年」なのか・・・・・。
↑ に貼ったのが昨年末。コチラが今日のです。