午前中は陽も出て、日向を歩いているとネックウォーマーで汗ばむくらいでした。 風も穏やかで徘徊日和です。
雲も薄っすら出ていますが、 良い年の瀬です
網膜剥離の手術以降、車に乗っていないので、 心配になってエンジンを掛けたら案の定バッテリーが上がっていました_| ̄|O
いずれにしろ、すぐには運転できないので正月明けにJAFだな。 会員ではないので、調べたら2万ちょっと掛かりそうでイタいっす。
大納会株価、年末としては35年ぶりの最高値更新だったそーで・・・・。
株価高値も良いんですが、今年は何かにつけて物価高を実感する年だったので、 来年はもっと身近に生活のし易さを実感できる年にならないかなと思います。
差し当たってS1RⅡが50万ちょっとで出て欲しい・・・・(^▽^;)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
網膜剥離の手術以降、車に乗っていないので、
心配になってエンジンを掛けたら案の定バッテリーが上がっていました_| ̄|O
いずれにしろ、すぐには運転できないので正月明けにJAFだな。
会員ではないので、調べたら2万ちょっと掛かりそうでイタいっす。
大納会株価、年末としては35年ぶりの最高値更新だったそーで・・・・。
株価高値も良いんですが、今年は何かにつけて物価高を実感する年だったので、
来年はもっと身近に生活のし易さを実感できる年にならないかなと思います。
差し当たってS1RⅡが50万ちょっとで出て欲しい・・・・(^▽^;)