それにしても、今週も日曜に休んでおります。 旧縁側時代は“週末疲労員”を名乗っていたほど土日は仕事だったのですが・・・・^^;
時代の流れを感じます。
そーいえば、東漸寺ロケ前に仕入れたユニクロの機能性衣料ですが、 地味に「ヒートテックソックス」が暖かいかも^^
NPBのオフシーズン、外国人選手の移籍情報(ただの噂?)が飛び交ってオモロいです^^ 日本人選手の移籍も佐々木をはじめ、興味深いッスね。
FA宣言した選手でSBの甲斐がまだ決まってないみたいですが、残留で良いんじゃないでしょうか? 巨人は有望株を補償で取られる事を考えたら「無理に取らんでも」と思いますが・・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そーいえば、東漸寺ロケ前に仕入れたユニクロの機能性衣料ですが、
地味に「ヒートテックソックス」が暖かいかも^^
NPBのオフシーズン、外国人選手の移籍情報(ただの噂?)が飛び交ってオモロいです^^
日本人選手の移籍も佐々木をはじめ、興味深いッスね。
FA宣言した選手でSBの甲斐がまだ決まってないみたいですが、残留で良いんじゃないでしょうか?
巨人は有望株を補償で取られる事を考えたら「無理に取らんでも」と思いますが・・・・。