10日(火)晴れ
今日も冬晴れのいいお天気^^ 朝は寒かったですが出勤時間の遅いシフトだったので、震えるほどの寒さではありませんでした。
この赤は見事でした。
>お寺の規模は本土寺の方がデカかったです
と書きましたが、本土寺は拝観料が500円。 東漸寺は無料なのでそこは考慮しないとイケませんね。 東漸寺さん、スミマセンm(_ _)m
「33」で
>アイコン変えてみましたが どないでしょ?
と書きましたが、納得いかなかったので子供にシンボルマークの色違いを加工して貰いました。 旧縁側の後半で使用していたモノの変形版。
マークのオリジナルは子供が待っていますが、 3分程度でチャチャッと加工してメールで送ってくれたのには感激しました ToT
ホントは四角なんだけど四隅が白なので丸く見える
11日(水)晴れ
帰宅時は北風が強くて寒かったです。 これまでが暖かだったので余計に堪えますなぁ~。
引き続き東漸寺より
賽銭はPayPayでの支払い(?)が可能でした(^▽^;) 令和だなぁ~と思いつつ、笑っちゃったので45円入れてきました。
写真も撮ったのですが、問題があると困るのでアップはトリミングで一部だけ。
画像は一部加工しています
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>お寺の規模は本土寺の方がデカかったです
と書きましたが、本土寺は拝観料が500円。
東漸寺は無料なのでそこは考慮しないとイケませんね。
東漸寺さん、スミマセンm(_ _)m
「33」で
>アイコン変えてみましたが どないでしょ?
と書きましたが、納得いかなかったので子供にシンボルマークの色違いを加工して貰いました。
旧縁側の後半で使用していたモノの変形版。
マークのオリジナルは子供が待っていますが、
3分程度でチャチャッと加工してメールで送ってくれたのには感激しました ToT
ホントは四角なんだけど四隅が白なので丸く見える
11日(水)晴れ
帰宅時は北風が強くて寒かったです。
これまでが暖かだったので余計に堪えますなぁ~。
引き続き東漸寺より
賽銭はPayPayでの支払い(?)が可能でした(^▽^;)
令和だなぁ~と思いつつ、笑っちゃったので45円入れてきました。
写真も撮ったのですが、問題があると困るのでアップはトリミングで一部だけ。
画像は一部加工しています