9日(月)晴れ
こんにちは
松戸市の東漸寺(これで とうぜんじ と読ませる)まで行って来ました。 JR北小金駅から徒歩5~6分で駅近です^^
同じ北小金駅の反対口から徒歩10分程度の本土寺は数回行っていますが、 東漸寺は今年初めて気付きました。(書き込み25の本土寺は“フリ”ですね)
撮果は後程m(_ _)m
吹き割れの滝
東漸寺、調整終了しましたので順次貼らせて頂きますm(_ _)m
それにしても今日は短時間の内に色々やらかしてしまいました。
1:標準ズーム(20-60)と間違えて、デザインが瓜双子の100mmマクロを持って行った。 結局、すべてを70-300で賄う事になり、広角系の写真が1枚も無い_| ̄|O
東漸寺 総門 モミジはコレまで見た中で一番赤いのがありました。
2:レンズを交換しようとして100mmマクロをコンクリートの上に落とした。 フードがクッションになってくれたよーで事なきを得ました(^_^;A
モミジの色は良かったですが、お寺の規模は本土寺の方がデカかったです。
3:帰りに北小金駅前のマックに寄ったが、そこに手袋を忘れて来た事に地元駅に着いてから気付いた_| ̄|O
ライトアップもやっていますが、その時間まで粘る気力がありませんでした。
現役ドラフトも定着してきたよーで、今年も“エッ!?”ってのが2~3件・・・・・^^ 「2巡目問題」が露呈したよーなので、折角の制度ですから改正して欲しいですね。
コチラは 山門
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
東漸寺、調整終了しましたので順次貼らせて頂きますm(_ _)m
それにしても今日は短時間の内に色々やらかしてしまいました。
1:標準ズーム(20-60)と間違えて、デザインが瓜双子の100mmマクロを持って行った。
結局、すべてを70-300で賄う事になり、広角系の写真が1枚も無い_| ̄|O
東漸寺 総門
モミジはコレまで見た中で一番赤いのがありました。
2:レンズを交換しようとして100mmマクロをコンクリートの上に落とした。
フードがクッションになってくれたよーで事なきを得ました(^_^;A
モミジの色は良かったですが、お寺の規模は本土寺の方がデカかったです。
3:帰りに北小金駅前のマックに寄ったが、そこに手袋を忘れて来た事に地元駅に着いてから気付いた_| ̄|O
ライトアップもやっていますが、その時間まで粘る気力がありませんでした。
現役ドラフトも定着してきたよーで、今年も“エッ!?”ってのが2~3件・・・・・^^
「2巡目問題」が露呈したよーなので、折角の制度ですから改正して欲しいですね。
コチラは 山門