吟遊詩人の雑記帳 Fine PixなPrivate Lounge

2024年12月 / 23

87 コメント
views
1 フォロー
23

ということで、天気も良いし午前中にちょっと徘徊してきました^^

画像1 画像1
 真冬のバラ

通報 ...
  • 24

あっ、紅葉からいきなりの路線変更で驚かれる方もいらっしゃるかもですが、
    マクロレンズで近所の花を接写するというのが私の芸風です^^

なのでコッチがホントです。

画像1

• 25

埼玉県南部(に住んでおります)、夕方になって風が強くなってきました。
    明日予定している紅葉撮影は埼玉県内ではありませんが、
    見頃終盤なので風での落葉が心配です^^;

画像1
      本土寺

• 26

先日もちょっと書きましたがPanasonicのS1RⅡを心待ちにしております。
    早く発表して貰いたい理由の一つに「S1RⅡの値段次第ではプールしている予算内でLUMIX S PRO 16-35mm F4も買えるかも?」があります。

現在、Panasonicが一部レンズを対象にキャッシュバックを実施しており、16‐35はその対象。
    CBの購入期間が来年1月13日までなんで、それまでにS1RⅡの値段が発表になればもしかしたら・・・、なんですね。
    広角ズームは欲しいので、同じモノを買うならCB期間内の方がお得。

ただ16‐35もS1Rに負けず劣らずで発売から5年経ちますので、「ボディと同時にリニューアル」なんて事になったら、目も当てられませんが・・・・・・_| ̄|O

画像1
     有名人のお宅