5日(木)晴れ
今日もいいお天気で暖かです^^
折角の紅葉狩り日和でしたが、網膜剝離した左目の調子が心配だったので眼科へ。 8時前に到着して医者を出たのが13時半ですから・・・・・。 時間が掛かる眼医者だな_| ̄|O
結果は事なきを得ましたので、次の休みは紅葉撮影に出たいものです。
駒止の滝
アフリカのコンゴでまたまた原因不明の感染症とか・・・・・。 既に100人以上が死亡しているとのこと。
亡くなられた方にはお気の毒ですが、コロナがよーやく落ち着いてきた所なんだから、 勘弁して欲しいってのが本音ですm(_ _)m
宝徳寺
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アフリカのコンゴでまたまた原因不明の感染症とか・・・・・。
既に100人以上が死亡しているとのこと。
亡くなられた方にはお気の毒ですが、コロナがよーやく落ち着いてきた所なんだから、
勘弁して欲しいってのが本音ですm(_ _)m
宝徳寺