属性を揃えて育成した方が良いのでしょうか? それとも、属性気にせず育成していっても良いのでしょうか?
チャレンジのコンテンツ(遠征隊や境界の迷宮)以外は、属性縛りが緩いので、属性がバラバラでもあまり問題ないです。 ボスラッシュも、有利な属性に揃えなくても、ある程度は報酬がもらえると思います。 属性を揃えたい場合は、無属性や闇属性が作りやすいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャレンジのコンテンツ(遠征隊や境界の迷宮)以外は、属性縛りが緩いので、属性がバラバラでもあまり問題ないです。
ボスラッシュも、有利な属性に揃えなくても、ある程度は報酬がもらえると思います。
属性を揃えたい場合は、無属性や闇属性が作りやすいと思います。