名前なし
2025/01/26 (日) 21:01:48
7fcb7@c7d7d
フリーレンコラボということで約2年ぶりに始めたのですがほぼ何も覚えていません。毎日どういうことをすればいいのかどういうパーティを組めばいいのか、育成方針、などを教えて欲しいです。マイレージが570あるのでこのキャラor武器を交換すると良いなどありましたらそれも教えて欲しいです。
PLvは300でストーリーはワールド13まで終わっています。
通報 ...
画像1
画像2
画像3
画像4
日課は多分Xにまとめてる方がいると思うので探してみるといいと思います。
基本的な日課はとしては適当にスタミナ消化、デイリーミッション、イベントのデイリーミッション(イベント画面内にあってわかりにくい)、協力遠征隊、ギルド関連(やらなくてもいい)あたりです。
PvPは参加した方がいいですが面倒なら週1でOKです。
パーティはどのコンテンツをやりたいのかにもよりますが、とりあえずウナを引いて育てるのがおすすめです。
ガチャがかなり緩和されていてセレクト召喚で引くのがベストなんですが、引くまで待つの面倒ならマイレージで交換してもいいと思います。
ありがとうございます!
ウナに関してですがモチ武器の優先度はどのくらいでしょうか?
無パリーダーで使うなら必須です。サブなら無くてもある程度は機能します。