4-1のギミックが画像の状態になっており、鍵への辿りつき方が全く思いつかないのですがアドバイスいただけないでしょうか…ほかの攻略サイトなどを見ると、ギミックの初期配置が異なっており、参考にできません。
一番上の小ブロックを右に1マス 一番下の小ブロックを右に1マス 大ブロックを下に1マス 上から2番目の小ブロックを右に1マス
でどうでしょう
できました!!目から鱗でした…まさかこんなに早くご返信いただけるとは…これでストーリー進められます!ありがとうございます!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一番上の小ブロックを右に1マス
一番下の小ブロックを右に1マス
大ブロックを下に1マス
上から2番目の小ブロックを右に1マス
でどうでしょう
できました!!目から鱗でした…まさかこんなに早くご返信いただけるとは…これでストーリー進められます!ありがとうございます!!