1~1年半ぶりの復帰勢
2024/10/03 (木) 19:10:45
20baf@a3427
連携コード使えてよかった。全てを忘れたし、ゲーム自体もめっちゃ変わってるし。。。初心者同然なので色々教えてください。(メインストーリーに重きをおい て、どのコンテンツもぼちぼちやりたい。)ストーリーの編成、姫オーグマミヤベスか、ベスオーグマ昇格カリナ@1 (リリス?) あるいは他か、どれが良いですか。 所持キャラ:クロード餅、オーグマ第1、2餅、ベス餅、未来姫餅、アラベル、ノクシア、カマエル餅、リリス、エリナ餅、プリトヴィツエ餅、水着ユズ、ミヤ、ルー 「餅、ナリ、マリナ、ベロニカ、ガウリイ餅、リナ(ここから餅だけキャラ無し→未来騎士、ハナ、アイドルエヴァ2本、ビシュ) SR (未昇格) →カリナ餅、クレイ グ、他は省略。ミヤの餅とかストーリー用編成キャラの餅武器は積極的に交換します。(キャラ昇格もします)もう一つ、ガチャ引くなら誰/餅武器がいいですかね。 調べはしたものの主要キャラが多すぎて、、他にアドバイス等あればなんでも良いので教えてください。
通報 ...
ストーリー用は個人的にはベスリーダーの闇パがおすすめです。シーズン2はメインのステージはほぼ騎士操作固定で、自分で編成したパーティは道中でしか使わないので適当でも大丈夫だと思います。
ガチャはウナが特におすすめです。
大きめのコンテンツで協力遠征隊が追加されていて基本毎日やることになりますが、ウナが全ステージ最適で適当に回復してればいいので一番楽です。