chenさん東大入ってそう
あの人はまだ高校生だよ
いや将来の話よ
東大生になったーら♪ 東大生になったーら♪ 友達できるかな(陰キャ)
友達100人できるかな♪100人でおにぎりを〜 ズキッ 「うわあっ!ハァ...ハァ...夢か...」 また今日も、あの夢だ。いつもいつも、何かある度に、必ず見るあの夢。 あの頃が恋しい。 何も考えずに、ただ平和に馬鹿らしく生きていたあの頃が。 大人になるにつれ、「責任」「義務」「結果」そんなものばかりに縛り付けられていた。 生きる意味がわからず、死ぬ意味もない。結局、毎日を無計画に過ごして、「普通」である事に拘って、気づけばこの手から幾千もの友達、友情、愛や恋、そんなもの達が離れていった。 僕の居場所はここしか、いやここにもないのかもしれない。 今日も僕は行く。zawazawaへと... どうですかね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あの人はまだ高校生だよ
いや将来の話よ
東大生になったーら♪
東大生になったーら♪
友達できるかな(陰キャ)
友達100人できるかな♪100人でおにぎりを〜
ズキッ
「うわあっ!ハァ...ハァ...夢か...」
また今日も、あの夢だ。いつもいつも、何かある度に、必ず見るあの夢。
あの頃が恋しい。
何も考えずに、ただ平和に馬鹿らしく生きていたあの頃が。
大人になるにつれ、「責任」「義務」「結果」そんなものばかりに縛り付けられていた。
生きる意味がわからず、死ぬ意味もない。結局、毎日を無計画に過ごして、「普通」である事に拘って、気づけばこの手から幾千もの友達、友情、愛や恋、そんなもの達が離れていった。
僕の居場所はここしか、いやここにもないのかもしれない。
今日も僕は行く。zawazawaへと...
どうですかね?