インターネット危険人物のサイトにたくっち載ってるの、何か草
仕方ないね
それ言ったらスタアイさんも入ってておかしくないぐらいですよ。あの人はネット界隈で煽り行為とかを繰り返していたらしいので(削除したほうがいいかなこのコメ)
らしいですけど、今は改心してますよ。DMでの対応もめちゃめちゃ優しくてビックリするくらいです。 自分スタアイさん好き(好きって言ってもLoveじゃなくてLikeのほうだけど)ですね。 謝罪動画あったの知らなかったんですか?
知ってた上でのこれです。今は自分もスタアイさん好きですが、危険(ry wikiは問答無用でバンバン載っけてるイメージがあるのでいつ載ってもおかしくないと思いました。
まずあのサイト自体危険ですよね。
まあ荒らしの人権を半分侵害してるようなもん
あのサイトの管理人自体どこかで荒らしてそう
黒歴史はあるらしいけど、今は改心してるらしい
なるほど。
R氏やトキワk(ry)やXも載ってた
まだスタアイさんは大丈夫でしょ(スタアイさん信者)
たくっちはサムネ詐欺を繰り返してたからな。
これがあの人の末路なのかもしれない。
まさに自業自得。たくっち信者見たことないからどれくらいうざいか分からん。
ミスTの信者はなんでもかんでもミスtのパクリや無断転載などしているらしい
たく信者の民度の低さは異常らしいな。だって小学生の集まりやもん。例えばイカッチャ隊とかな。
そしてたくっち本人の対応力の低さというのも問題視されてますね。
なんか大喜利って聞いてたけど、たくっち信者なので皆さんさようなら。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仕方ないね
それ言ったらスタアイさんも入ってておかしくないぐらいですよ。あの人はネット界隈で煽り行為とかを繰り返していたらしいので(削除したほうがいいかなこのコメ)
らしいですけど、今は改心してますよ。DMでの対応もめちゃめちゃ優しくてビックリするくらいです。
自分スタアイさん好き(好きって言ってもLoveじゃなくてLikeのほうだけど)ですね。
謝罪動画あったの知らなかったんですか?
知ってた上でのこれです。今は自分もスタアイさん好きですが、危険(ry wikiは問答無用でバンバン載っけてるイメージがあるのでいつ載ってもおかしくないと思いました。
まずあのサイト自体危険ですよね。
まあ荒らしの人権を半分侵害してるようなもん
あのサイトの管理人自体どこかで荒らしてそう
黒歴史はあるらしいけど、今は改心してるらしい
なるほど。
R氏やトキワk(ry)やXも載ってた
まだスタアイさんは大丈夫でしょ(スタアイさん信者)
たくっちはサムネ詐欺を繰り返してたからな。
これがあの人の末路なのかもしれない。
まさに自業自得。たくっち信者見たことないからどれくらいうざいか分からん。
ミスTの信者はなんでもかんでもミスtのパクリや無断転載などしているらしい
たく信者の民度の低さは異常らしいな。だって小学生の集まりやもん。例えばイカッチャ隊とかな。
そしてたくっち本人の対応力の低さというのも問題視されてますね。
なんか大喜利って聞いてたけど、たくっち信者なので皆さんさようなら。