めんどい
知ってた()
んじゃわしの上のコメント(は?)
ごめんね。 工藤公康、アデル(顔写真からして)、レオポルト2世 ジョージ王子、?、水野勝岑
徳川家康、セルバンテス、篤姫? オウンゴール、ダンクシュート、分かるかー アンペール、フーコー、テナール? ロシア、スイス、オーストリア 足利義満、ガウディ、シャー・ジャハーン(世界遺産好きなんで) 吉本ばなな、イサム・ノグチ、? ニューヨーク、カリフォルニア、? ねずみ、いもり、? 坂本龍馬、孟孫?、? とら、コレラ、? >> 733?以外正解です。2番は菅原義正さんでした。セレモニアルフィニッシュ時に車に鯉のぼりを取り付けて走行することで世界的に有名です
1問目 2問正解!!(右は松姫) 2問目 1問正解!!(真ん中はレイアップシュート、右はAクイック) 3問目 全問正解!!(中学校で出てくるんや) 4問目 全問正解!! 5問目 全問正解!!(me tooです) 6問目 2問正解!!(一番右はモムゼン) 7問目 1問正解!!(真ん中はハリウッド、右はグアム) 8問目 2問正解!!(一番右はキバチ) 9問目 1問正解!!(真ん中は劉備、右は八百屋お七) 10問目 2問正解!!(右はアリドオシ)
ハリウッドって州でしたっけ…
俺に聞くなぁ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
知ってた()
んじゃわしの上のコメント(は?)
ごめんね。
工藤公康、アデル(顔写真からして)、レオポルト2世
ジョージ王子、?、水野勝岑
徳川家康、セルバンテス、篤姫?
オウンゴール、ダンクシュート、分かるかー
アンペール、フーコー、テナール?
ロシア、スイス、オーストリア
足利義満、ガウディ、シャー・ジャハーン(世界遺産好きなんで)
吉本ばなな、イサム・ノグチ、?
ニューヨーク、カリフォルニア、?
ねずみ、いもり、?
坂本龍馬、孟孫?、?
とら、コレラ、?
>> 733?以外正解です。2番は菅原義正さんでした。セレモニアルフィニッシュ時に車に鯉のぼりを取り付けて走行することで世界的に有名です
1問目 2問正解!!(右は松姫)
2問目 1問正解!!(真ん中はレイアップシュート、右はAクイック)
3問目 全問正解!!(中学校で出てくるんや)
4問目 全問正解!!
5問目 全問正解!!(me tooです)
6問目 2問正解!!(一番右はモムゼン)
7問目 1問正解!!(真ん中はハリウッド、右はグアム)
8問目 2問正解!!(一番右はキバチ)
9問目 1問正解!!(真ん中は劉備、右は八百屋お七)
10問目 2問正解!!(右はアリドオシ)
ハリウッドって州でしたっけ…
俺に聞くなぁ!