酷いことを...
そういや百壁のサイトにはゲロTシャツがありましたね。誰が買うんだ
以前報告されたアレT並に誰得ですね() あれ着て外出したら軽犯罪に該当するのかどうなのか…
ゲロテロ
うへぇ…
ゲロハザード()
座布団1000枚差し上げます。
(´・ω・`) ロ ロ ロ ロ ロ ロ
すぐ崩れ落ちますねw
∧_∧ ツ゚w゚ミ ⊂ ⊃ | | ∪∪ |||| ポーン [三三] | || | | || |  ̄ ̄
落ちるどころか飛んじゃってるよこの人()
∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || ロ
浮遊しちゃった?
/\_/ヘ / \川/ \ / ՞ةڼ◔ \ | | しちゃった \ `⌒′ / / | ̄ ̄|| |丶 | 茶 |丶 | \_)―(_ノ \__ 丶 丶 と___ノ_ノ
│ │ │ │ │
AAの種類が豊富すぎて()
Simejiが便利
iPhone使ってた頃に一時期入れてましたが重くなりすぎて直ぐ消しました()
|\_ /| |・x・| \_____/ | | | \ ノ ((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
敢えて顔の大きさがアンバランスなところにツッコまない文屋さん素敵
なら私も!
Δ~~~~Δ ξ ・ェ・ ξ ξ ~ ξ ξ ξ ξ “~~~~〇 ξ ξ ξ ξ ξ~~~ξ ξ ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
____ ||_||_|| ∧∧ /L_|∧ (・ω・// || |ロ|・) /(^(^ // || |ロ|c ) ∧∧ // || || |ロ|ノ (・ω・`// || || |ロ| ゙ /(^(^ //゙゙|| || |ロ|゙゙  ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
// || |ロ|・
本当に寝ますねw
おやすみなさい
わしは起きる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういや百壁のサイトにはゲロTシャツがありましたね。誰が買うんだ
以前報告されたアレT並に誰得ですね() あれ着て外出したら軽犯罪に該当するのかどうなのか…
ゲロテロ
うへぇ…
ゲロハザード()
座布団1000枚差し上げます。
(´・ω・`)
ロ
ロ
ロ
ロ
ロ
ロ
すぐ崩れ落ちますねw
∧_∧
ツ゚w゚ミ
⊂ ⊃
| |
∪∪
|||| ポーン
[三三]
| || |
| || |
 ̄ ̄
落ちるどころか飛んじゃってるよこの人()
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
||
ロ
浮遊しちゃった?
/\_/ヘ
/ \川/ \
/ ՞ةڼ◔ \
| | しちゃった
\ `⌒′ /
/ | ̄ ̄||
|丶 | 茶 |丶
| \_)―(_ノ
\__ 丶 丶
と___ノ_ノ
│ │ │ │ │
AAの種類が豊富すぎて()
Simejiが便利
iPhone使ってた頃に一時期入れてましたが重くなりすぎて直ぐ消しました()
|\_ /|
|・x・|
\_____/ |
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
敢えて顔の大きさがアンバランスなところにツッコまない文屋さん素敵
なら私も!
Δ~~~~Δ
ξ ・ェ・ ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~~~~〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~~~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
____
||_||_||
∧∧ /L_|∧
(・ω・
// || |ロ|・
)/(^(^ // || |ロ|c )
∧∧ // || || |ロ|ノ
(・ω・`// || || |ロ|
゙ /(^(^ //゙゙|| || |ロ|゙゙
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
本当に寝ますねw
おやすみなさい
わしは起きる