もう伊坂さんとやろうかな()
何を
何か気まずくなりそう
Switch持ってます?
持ってるよ
マイクラSwitch版持ってます?
それも持ってる
キュイイイイッキェェェエッ(発狂)d(´՞ةڼ`)bイエァァァァアアアアアア゛ア゛ァ゛アァァーッ!?(°∀。)エヘェwwwヘェwwヘェw」(。Д。」)ベチャロンテナテラバルバルドィンヒャヒァへ(゚∀゚へ)バァ~('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェェ
やれんのかな
フレコ SW 2804 5517 3502
今弟にスイッチ占領されてるから後で
おけまる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何を
何か気まずくなりそう
Switch持ってます?
持ってるよ
マイクラSwitch版持ってます?
それも持ってる
キュイイイイッキェェェエッ(発狂)d(´՞ةڼ`)bイエァァァァアアアアアア゛ア゛ァ゛アァァーッ!?(°∀。)エヘェwwwヘェwwヘェw」(。Д。」)ベチャロンテナテラバルバルドィンヒャヒァへ(゚∀゚へ)バァ~('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェェ
やれんのかな
フレコ
SW 2804 5517 3502
今弟にスイッチ占領されてるから後で
おけまる