対象多いし対策すればいけそう、でも攻撃力24~0ぐらいありそう
25000ぐらいありそう
まぁ一番強いのはBad Kensaku!!ですけどね(笑) あれは本当にヤバい。ランクSSで元のパワーが強い上に対象が多すぎるってチートなんですかね…
降臨ボスかな?
断 罪 天 使 ク オ リ ネ ル 検 索 大 使 バ ッ ド ケ ン サ ク
クオリネムの方がキツい
やった事無いけどそうらしいですね。
クオリネルは取り巻きではぐれた奴がボスだろ
ゴリラやペン野郎のせいでゼリーが何も出来ずに居なくなるのがキツかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
25000ぐらいありそう
まぁ一番強いのはBad Kensaku!!ですけどね(笑)
あれは本当にヤバい。ランクSSで元のパワーが強い上に対象が多すぎるってチートなんですかね…
降臨ボスかな?
断 罪 天 使 ク オ リ ネ ル
検 索 大 使 バ ッ ド ケ ン サ ク
クオリネムの方がキツい
やった事無いけどそうらしいですね。
クオリネルは取り巻きではぐれた奴がボスだろ
ゴリラやペン野郎のせいでゼリーが何も出来ずに居なくなるのがキツかった