審査お願いします。
【報告したいワード名】Woman Cheated Husband in Chisec
【危険度】5or6
【分類】グロ 真実 非常識
【報告日時】2020/07/09
【投票開始日時】
【一行コメント】後ろで聞こえる生々しい悲鳴
【言葉の詳細】
不倫関係ではなく、bestgore、bitchuteのグロ動画がヒット。後ろで聞こえるかなり悲鳴が生々しく、グロ耐性・悲鳴が苦手な方は興味本位で見てはいけない。
いきなり悲鳴が後ろから聞こえており、切断された手が映る。その後、女性が映る。両腕と顔と右足を損傷しているのがよくわかる。女性はまだ荒い息をしており、まだ生きている。
ちなみにこの動画は「Top Nine, Selected Best Gore of 2018,」という、2018年で特にやばかったBestGoreのグロ動画9選の一つである。(他に選ばれていたのは生きたメキシコ、マチェーテ フルバー、14歳のディーラー少年、Flaying of Sicario、ダルマ 伝説級の動画。)
通報 ...
凍結されています。
あれ…これって…
?
自分が報告しようか悩んでたワードですね。
メンバースレに書いたまま放置してました
あっ...(察し)
Husband Cheat Chisec, Guatemalaってワードで報告しようと思ってました