文屋さん今日茨城にいましたか?
いいえ、北海道なので居ないですw
あれ、そうでしたか ホワイト10段で引退したって言ってた人が今日ゲーセンにいたもので
本当ですか! ニジイロに至っては1回もやってないですw
oh
ホワイト10段イイ?ナ (8段)
旧筐体ならたまーにやってますが、新筐体は九州から友人が帰ってくる時ぐらいしか触ってないですw 最新作の方は情報すら全く…w
(romoさん宛て) ついでに言うと、レッドでも一応十段取ってます!(それ以降は段位に手をつけず)
どうあがいても絶望 (、´・ω・)▄︻┻┳═一 「9段」 消滅で落ちた
消失でしょうか? あれは星★9の中でも強めの方だから仕方ないですw
シングル追いつければいけると思うでromoニキ
ぴえん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いいえ、北海道なので居ないですw
あれ、そうでしたか
ホワイト10段で引退したって言ってた人が今日ゲーセンにいたもので
本当ですか!
ニジイロに至っては1回もやってないですw
oh
ホワイト10段イイ?ナ
(8段)
旧筐体ならたまーにやってますが、新筐体は九州から友人が帰ってくる時ぐらいしか触ってないですw
最新作の方は情報すら全く…w
(romoさん宛て)
ついでに言うと、レッドでも一応十段取ってます!(それ以降は段位に手をつけず)
どうあがいても絶望
(、´・ω・)▄︻┻┳═一 「9段」
消滅で落ちた
消失でしょうか?
あれは星★9の中でも強めの方だから仕方ないですw
シングル追いつければいけると思うでromoニキ
ぴえん