この後亡くなったんだよね...
画像を見る→発狂する→電源コードを腹に巻く→はさみを持ってくる→はさみでコードを切る→感電
画像見る(うん) 発狂する(うん) 電気コードを腹にまく(うん?) ハサミを持ってくる(おい) ハサミでコードを切る(おいおい) 感電(ダーウィン賞)
その後
次はお前だ
死亡ルートその2
検索する→地雷だと気づく→ギターを弾きたくなる→身近にある鉄製の線を持ってくる→ギターを作る→アンプと繋げる→思いっきり弦を弾く→感電
→cohoknさんも感電
舌 盗んだを見る→外の空気を吸ってリラックスしよう→どうせならサイクリングしよう→山を見つける→坂から駆け下りたくなる→スピードが早すぎたからブレーキを掛ける→間違って前輪だけブレーキを掛ける→転がる→血まみれ
→cohoknさんも道ずれ
→chenも感電
→愛好家さんも道ずれ(にしてあげる)
と見せかけて→cohoknさんも感電
俺はセーフ
きれるさん感電した我々に触り自身も感電
み ん な 感 電
ワシはワープで逃げた
ε=ε=ε=( *`ω´)<待てやぁぁぁぁぁぁぁぁ
地雷ポイッ
→cohoknは爆死
( ̄∇ ̄)<わしAA作るの苦手じゃから地雷なんてないもんn\どぉん/
Chenも\どぉん/
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
画像を見る→発狂する→電源コードを腹に巻く→はさみを持ってくる→はさみでコードを切る→感電
画像見る(うん)
発狂する(うん)
電気コードを腹にまく(うん?)
ハサミを持ってくる(おい)
ハサミでコードを切る(おいおい)
感電(ダーウィン賞)
その後
次はお前だ
死亡ルートその2
次はお前だ
検索する→地雷だと気づく→ギターを弾きたくなる→身近にある鉄製の線を持ってくる→ギターを作る→アンプと繋げる→思いっきり弦を弾く→感電
→cohoknさんも感電
舌 盗んだを見る→外の空気を吸ってリラックスしよう→どうせならサイクリングしよう→山を見つける→坂から駆け下りたくなる→スピードが早すぎたからブレーキを掛ける→間違って前輪だけブレーキを掛ける→転がる→血まみれ
→cohoknさんも道ずれ
→chenも感電
→愛好家さんも道ずれ(にしてあげる)
と見せかけて→cohoknさんも感電
俺はセーフ
きれるさん感電した我々に触り自身も感電
み ん な 感 電
ワシはワープで逃げた
ε=ε=ε=( *`ω´)<待てやぁぁぁぁぁぁぁぁ
地雷ポイッ
→cohoknは爆死
( ̄∇ ̄)<わしAA作るの苦手じゃから地雷なんてないもんn\どぉん/
Chenも\どぉん/