心肺停止したきれるさん(ポプテピ風サンズ)
3abc881cf8
2020/06/10 (水) 22:49:21
これヒットしにくいからいきなり特定の手順行きかもね。代理報告をProlapse Manと一緒にお願いします。
【報告したいワード名】Serena McKay
【危険度】4
【分類】グロ 非常識
【報告日時】2020/06/10
【投票開始日時】
【一行コメント】リンチされて殺された女性
【言葉の詳細】
Serena McKay(19歳)という女性が2017年4月22日または23日に未成人の二人に殺害された事件が出てくる。ビデオはショートと長いバージョンがあったが、現在はショートバージョンしか見れない。ショートバージョンはFacebookに投稿され、長いバージョンは4時間利用可能だった。動画検索で深掘りすると、48秒の二人にリンチされる動画が出てくる。痛々しいので注意。画像検索でも顔が血塗れのSerena McKay氏が倒れている画像が僅かにヒットする。
通報 ...
凍結されています。
とりあえずそれは代理報告しておきますね。
Prolapse Manについてですが、Prolapseでも同じような画像がヒットするため率直(和訳では脱肛)と判断し、報告はしないことにします。
その画像の事ではなく、TOPにヒットするLOLshockの動画のことです
うーん…Prolapseが脱肛って意味なのでどっちにしろ採用は難しいと思いますね。
Prolapse Prayがあるならいいと思いました
あれそもそも日本語訳脱出劇じゃないんだよね()。削除依頼出せそうだけど
削除依頼か()。Prolapse Manは率直でも直腸をいじくる動画とは予想できないので...
しかもかなり痛々しい
まぁ…報告してみないとわかりませんもんね。追加基準に関しては自分よりもdieponさんとかの方が断然詳しいので
Serena McKayの問題の動画ってどれですかね。ワード探せたら探してみます
これです(閲覧注意)
ttps://hakersketajne.altervista.org/497/chubby-girl-beaten-death-two-teenage-girls-manitoba-canada/2018/
有名な事件だからかWikipediaとかが邪魔してトップにヒットしずらいですね。動画名で検索しても上から5~6番目ぐらいなので